Thursday, November 14, 2019
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Vive le terroir réunionnais !

On a flairé une nouvelle table qu’il faut tester d’urgence. Localisation : le centre-ville de Saint-Denis, dans une déco industrielle parsemée de pièces végétales et artistiques. Secrets de la maison, des fruits et des légumes fraîchement

On a flairé une nouvelle table qu’il faut tester d’urgence. Localisation : le centre-ville de Saint-Denis, dans une déco industrielle parsemée de pièces végétales et artistiques. Secrets de la maison, des fruits et des légumes fraîchement débarqués du Petit marché et d’agriculteurs bio pays, quatre-vingt-dix pour cent de produits réunionnais jalonnent l’étalage de la cuisine et  une équipe culinaire hors pair. Le chef de la bande : Jehan Colson. Ancien du Palm Hôtel, il a fait ses armes auprès de grands noms de la cuisine française, Thierry Marx et Jean-François Piège, entre autre. Ses plats : une apologie du terroir réunionnais, magret de canard de Grand Coude, thon mi-cuit fumé/laqué au sirop la cuite, baba au rhum métis de Savanna. Rendez-vous est pris.

La Fabrique, 76 rue Pasteur, Saint-Denis. Tél : 0262 19 80 60. Ouverture : du mardi au jeudi, 12H – 14H30 ; les vendredi et samedi, 12H – 14H30 / 19H-23H

LA FABRIQUE-8

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