Sunday, November 17, 2019
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Un QG qui vaut le détour

On a déniché un endroit exceptionnel. Tellement authentique qu’on le garderait presque pour nous : un restaurant planté dans la fraîcheur de l’Île. Abdou, toque en wax vissée sur la tête, est le chef cuistot

On a déniché un endroit exceptionnel. Tellement authentique qu’on le garderait presque pour nous : un restaurant planté dans la fraîcheur de l’Île. Abdou, toque en wax vissée sur la tête, est le chef cuistot et instigateur de la bonne cuisine et de la convivialité ambiante. Sénégalais et voyageur, ses plats sont un concentré de produits du terroir, de la gastronomie française, de la cuisine africaine et du fait maison. Introuvables ailleurs, ses saveurs prônent le bon goût et la qualité. Chez lui, on se délecte aussi bien d’un cari la patte cochon, d’un duo de saumon/gambas servi avec d’excellentes frites maison, ou d’une belle pièce de boeuf de Galice. Amoureux des brocantes, son quartier général épate aussi pour son intérieur. De l’artisanat savamment bricolé, véritable lieu de vie d’artistes, ça vaut le détour. Foncez-y ou gardez précieusement l’adresse sous le coude pour un moment inoubliable !

O QG, 60 bis rue Alfred-Picard, Bourg-Murat. Ouverture : du lundi au dimanche, 7h – 22h. Tel. : 0692 48 22 80 ou 0262 38 28 55 

 

LE QG-1

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