Wednesday, October 16, 2019
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Sorbets de l’été

Pour reconnaître un bon glacier, on a un truc pour vous. Si les sorbets sont gorgés de fruits et contiennent peu de sucre, vous êtes sur la bonne voie. On a tenté de percer le

Pour reconnaître un bon glacier, on a un truc pour vous. Si les sorbets sont gorgés de fruits et contiennent peu de sucre, vous êtes sur la bonne voie. On a tenté de percer le secret du nouveau glacier de la capitale. Bingo ! Les sorbets contiennent 60 % de fruits au minimum. Ils sont sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur, et la fabrication est tenue par un maître artisan glacier. La spécificité du lieu : réunir au même endroit les meilleurs fruits du monde. Mangue Alphonso, fraise Senga, orange de Sicile, framboise Mecker et bien évidemment l’ananas Victoria de La Réunion. Si votre truc à vous c’est la crème glacée, ruez-vous sur le parfum caramel au beurre salé. Une valeur sûre à mettre entre les mains des plus gourmands.

Eddy Délices glaciers, 19 rue Pasteur, Saint-Denis. Tel : 0262 29 08 08. Ouverture : du mardi au jeudi, 13h – 20h ; du vendredi au dimanche, 13h – 21h. 

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