Wednesday, October 16, 2019
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S’hambourgeoiser

La restauration rapide classique est en voie de ringardisation. Maintenant, on commande au food truck. D’abord parce que ça en jette un peu plus que d’avouer déjeuner en compagnie de Ronald. Mais surtout parce que

La restauration rapide classique est en voie de ringardisation. Maintenant, on commande au food truck. D’abord parce que ça en jette un peu plus que d’avouer déjeuner en compagnie de Ronald. Mais surtout parce que la carte y est inégalable. Chez Cyril et ses deux acolytes installés sur le parking face à la Nordev, produits locaux et de saison composent les hamburgers (au boeuf, poulet ou tofu) et salades faits maison. On a goûté au Piton de la Fournaise, un steak bovin accompagné de bacon de dinde, d’une sauce crémeuse et d’oignons caramélisés au miel. Le top de la gastronomie itinérante.

Le Burger Trotter, Rue Victor-Schoelcher, Sainte-Clotilde. Ouverture : du lundi au samedi, 11h-14h. Tel. : 0692 00 41 85.

 

BURGER TROTTEUR-7

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