Thursday, August 22, 2019
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Renaissance au Barachois

Une brise de fraîcheur souffle sur le littoral dionysien. Exit les bâtiments abandonnés de l’ancienne gare routière et des récréateurs. Quelques entrepreneurs se sont évertués à leur redonner des couleurs

Une brise de fraîcheur souffle sur le littoral dionysien. Exit les bâtiments abandonnés de l’ancienne gare routière et des récréateurs. Quelques entrepreneurs se sont évertués à leur redonner des couleurs… Et du goût. Une famille, celle de Sébastien Boulerand, est même allée plus loin en sortant de terre un tout nouvel établissement culinaire et éclectique. Côté mer se veut à la fois un restaurant quasi-gastronomique, un glacier et un lounge bar dès la tombée du jour. Fraîchement débarqués face aux vagues du chef-lieu, les gérants prévoient déjà d’ouvrir une boîte de nuit attenante au restaurant vers mars 2016. Juste le temps de profiter des surprenants cocktails cet été.

Côté Mer, 4 place Étienne-Régnault, Saint-Denis. Ouverture : du mardi au dimanche, 10h-00h30 ; lounge bar à partir de 17h30. Tél. : 0692 71 33 91

COTE MER-6

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