Wednesday, October 16, 2019
Home / Le nez dehors  / Bar & Resto  / Pour les gourmands et les gourmets

Pour les gourmands et les gourmets

Arrivé il y a deux ans, Andy nous vient tout droit de Lille où il tenait déjà un restaurant. Venu tenter l’aventure à la Réunion, il avait envie de proposer une cuisine inventive et qualitative

Arrivé il y a deux ans, Andy nous vient tout droit de Lille où il tenait déjà un restaurant. Venu tenter l’aventure à la Réunion, il avait envie de proposer une cuisine inventive et qualitative à la portée de tous. Il ouvre donc en septembre dernier son bar à burgers avec l’objectif d’en proposer une version gastronomique avec des produits frais et de qualité… Foie gras, truffe, comté, magret fumé, chorizo, maroilles… autant d’ingrédients qu’il sélectionne et accorde avec soin pour les faire découvrir à ses clients. Sa carte change tous les deux mois pour le plaisir des habitués. Des prix vraiment abordables, un accueil chaleureux de Sarah, un cadre moderne et sympathique… On s’y sent comme chez les potes !

 
L’atelier, 79 rue du Four-à-chaux, Saint-Pierre. Ouverture : du mardi au jeudi, 11h30 – 14h // 18h30 – 22h ; les vendredi et samedi, 11h30 – 14h // 18h30 – 23h.

POST TAGS:

dns@adplay.re

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.