Thursday, November 14, 2019
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Madeleine de Proust

Mieux vaut avoir quelques heures devant soi pour faire le tour des huit hectares du jardin botanique, aux Colimaçons, arpenter son verger créole, sa ravine de bambous ou s’arrêter devant toutes les plantes lontan. L’occasion

Mieux vaut avoir quelques heures devant soi pour faire le tour des huit hectares du jardin botanique, aux Colimaçons, arpenter son verger créole, sa ravine de bambous ou s’arrêter devant toutes les plantes lontan. L’occasion aussi de redécouvrir des légumes oubliés, et là, ça se passe au niveau du restaurant du site. Au menu, un bon cari qui change chaque jour, mais aussi des chips de songe, des gratins de papaye, de la calebasse, du chouchou, etc., pensés et préparés avec amour par le chef Romain, sa femme Aurore et le papa, Jo l’Indien. Bon à savoir : il est possible de venir surprendre ses papilles et profiter du cadre sans pour autant payer l’accès au jardin botanique. Pensez donc à réserver.

Le Vieux Pressoir, 2 rue du Père-Georges, les Colimaçons, Saint-Leu. Ouverture : du mardi au dimanche, 9h -17h. 

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