Sunday, December 15, 2019
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L’heure du burger

Des tomates fraîches, un magret de canard tendrement rosé, une terrine de fois gras faite maison, le tout couronné d’oignons caramélisés : voici le burger façon Rossini. Ce n’est pas tout, juste à côté repose

Des tomates fraîches, un magret de canard tendrement rosé, une terrine de fois gras faite maison, le tout couronné d’oignons caramélisés : voici le burger façon Rossini. Ce n’est pas tout, juste à côté repose une majestueuse pomme de terre au four. À première vue, tout vous paraît énorme et à la deuxième bouchée, vous vous jurez de ne laisser aucune miette. Quitte à faire une pause au bord de la piscine, vous irez au bout de ce sacré burger !

3 Petits Cochons, 7 chemin Éliard-Laude, Saint-Pierre (sortie B asse-Terre /Casernes). Tél.: 0262 49 06 19. Ouverture : du mardi au vendredi, le soir ; les samedi et dimanche, midi et soir 

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