Wednesday, October 16, 2019
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L’épicerie des épicuriens

Une épicerie d’un nouveau genre vient d’ouvrir dans la capitale. Christophe et Freddy, père et fils, ont lancé une boutique qui fait la part belle au terroir réunionnais et aux produits d’ailleurs. Dans une seule

Une épicerie d’un nouveau genre vient d’ouvrir dans la capitale. Christophe et Freddy, père et fils, ont lancé une boutique qui fait la part belle au terroir réunionnais et aux produits d’ailleurs. Dans une seule et même épicerie, on trouve des produits déjà bien connus sur les marchés réunionnais, mais aussi des pépites à découvrir. Les producteurs, eux, sont soigneusement sélectionnés. Le jus de caramboles et la confiture de sapotes noires viennent de l’Atelier floral de Mélissa. Le nouveau produit qui fait déjà tourner les têtes, velours de caramel au beurre salé, est signé Savor & Sens tradition. Pour les amateurs de charcuterie, goûtez la référence Sauveur Nunzi. C’est fabriqué en Corse, dans un village entouré d’une immense châtaigneraie. À la Petite Rivière, tout est raffiné, de qualité et goûteux.

La Petite Rivière, 43 rue Ruisseau-Des-Noirs, Saint-Denis. Tel : 0692 65 20 61 ou 0692 80 67 79. Ouverture : le lundi, 15h-20h ; du mardi au vendredi, 9h-13h // 14h30-20h ; le samedi 9h-20h

 

LA PETITE RIVIERE-8

 

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