Thursday, August 22, 2019
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Le goût de l’authentique

L’Étang-Salé tendrait-il à devenir un rendez-vous de gourmets ? Après la boulangerie-pâtisserie hors pair côté bains, le boucher traditionnel dans le centre-ville, voilà que Yann Bonfils vient d’installer une crèmerie-fromagerie artisanale. Ce professionnel affine ses fromages

L’Étang-Salé tendrait-il à devenir un rendez-vous de gourmets ? Après la boulangerie-pâtisserie hors pair côté bains, le boucher traditionnel dans le centre-ville, voilà que Yann Bonfils vient d’installer une crèmerie-fromagerie artisanale. Ce professionnel affine ses fromages au lait cru sur place.Les fromages, coupés au fil, viennent de producteurs métropolitains sélectionnés : roquefort de Carles, camembert de François Durand, beurre Bordier… En prime, Yann Bonfils propose de la charcuterie artisanale et de l’épicerie fine. Le tout pouvant être dégusté au bar, avec un verre de vin.

Au Bon Fromage, 145 avenue Raymond-Barre, L’Étang-Salé. Tél : 0262 57 82 18. Ouverture : du mardi au samedi, 9h – 12h30 // 15h30 – 19h30 (fromagerie) ; 12h – 14 h // 19h – 22h (bar)

 

AU BON FROMAGE-1

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