Thursday, November 14, 2019
L’ATELIER DU TARTARE

Petit frère

Andy a de la suite dans les idées et l’art d’associer de bons produits avec les bonnes épices. Il a décidé de décliner son concept d’“atelier” : d’abord L’Atelier/Bar à Burger, le BAB pour les intimes – bon plan que l’on avait déjà flairé dans un précédent numéro – puis, depuis peu, le Bar à Tartare. Comme on ne change pas une équipe qui gagne et pour ne pas tomber dans la monotonie, la carte change tous les deux mois. Côté service, on est très bien lotis. Pari réussi : une carte minimaliste, des intitulés de tartares qui mettent l’eau à la bouche, une mayonnaise maison avec une pointe de sirop d’érable à se damner. On attend impatiemment la nouvelle carte.

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L’ATELIER DU TARTARE

79 BIS RUE DU FOUR-À-CHAUX, SAINT-PIERRE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI, 11H45-13H30//19H-21H30

TÉL. : 0262 45 67 80

Facebook : L’Atelier – Bar à Tartare

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