Sunday, November 17, 2019
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La grande bouffe

Il y avait déjà le restaurant, bien implanté dans le centre-ville de Saint-Gilles depuis six ans. Désormais, il y a l’épicerie fine et le service traiteur. William Doki-Thonon a élargi son activité en décembre pour

Il y avait déjà le restaurant, bien implanté dans le centre-ville de Saint-Gilles depuis six ans. Désormais, il y a l’épicerie fine et le service traiteur. William Doki-Thonon a élargi son activité en décembre pour proposer, à coté de son resto, de la charcuterie, du fromage, des spiritueux, etc. Tout ce qu’il faut pour régaler vos invités avec des produits de qualité. Souvent importés, autant que possible locaux : truffes, caviar, riz noir, fois gras maison, pata negra… En attendant les soirées dégustation, nous n’avons pas résisté à une bonne bouteille de vin blanc, de l’excellente soubressade venue d’Espagne et quelques fouets de canard.

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