Thursday, August 22, 2019
Home / Le nez dehors  / Bar & Resto  / Homemade

Homemade

Du chèvre et son pesto aux basilics, un pain d’épices et sa crème de foie gras et le tout nouveau yuzu gingembre et son carpaccio de thon. Des sorbets follement renversants ! Pour vous les

Du chèvre et son pesto aux basilics, un pain d’épices et sa crème de foie gras et le tout nouveau yuzu gingembre et son carpaccio de thon. Des sorbets follement renversants ! Pour vous les envoyer, on vous fi le l’adresse du jeune chef Rémy. Sa cuisine est raffi née et fraîchement revisitée. En décembre, il propose des ateliers macarons, pains, brioches, pains de mie ou mignardises. Voilà de quoi confectionner un repas tout fait maison pour les fêtes, n’est-ce pas ?

Le Mange-tout, 53 rue Marius-et-Ary-Leblond, Saint-Pierre. Tél.: 0262 44 68 76. Ouverture : du mardi au samedi, midi et soir. 

POST TAGS:

dns@adplay.re

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.