Thursday, August 22, 2019
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Gastronomie libanaise

Ô’Libané, on peut clairement parler d’expérience et de renommée, puisque durant de nombreuses années, Chef Roula et son mari David ont tenu le célèbre restaurant libanais du Tampon, Éclats d’arômes. Aujourd’hui, c’est à L’Entre-Deux qu’il

Ô’Libané, on peut clairement parler d’expérience et de renommée, puisque durant de nombreuses années, Chef Roula et son mari David ont tenu le célèbre restaurant libanais du Tampon, Éclats d’arômes. Aujourd’hui, c’est à L’Entre-Deux qu’il est possible de savourer une cuisine libanaise raffinée et gourmande. Pour vous simplifier la tâche, des menus uniques sont proposés avec trois suggestions pour chaque plat ; la carte change tous les mois. On a voyagé avec des traditionnels mezzés, opté pour le Samké, les filets de sardine grillés servis sur un pain tannour, le houmous et leurs légumes, et n’avons pu résister au Baklawa. Un délice ! Et en plus, l’endroit est charmant.

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