Tuesday, August 20, 2019
Home / Le nez dehors  / Shopping  / Effet bœuf

Effet bœuf

L’équipe de Butcher Square nous a rappelé que le boucher était avant tout un artisan, capable d’être créatif et de travailler la viande avec passion. Rien à voir avec l’image qu’on se faisait de l’homme

L’équipe de Butcher Square nous a rappelé que le boucher était avant tout un artisan, capable d’être créatif et de travailler la viande avec passion. Rien à voir avec l’image qu’on se faisait de l’homme rustre au couperet ! Ici, on trouve du boeuf de qualité (Black Angus, Limousin, Charolais, boeuf pays), du veau, de la dinde, du canard. Bref, on a le choix. Et l’on peut même opter pour les barquettes de viande préparées qu’il ne reste plus qu’à glisser au four ou acheter les fruits et légumes bio qui accompagneront notre viande. Depuis peu, il est même possible de déguster une entrecôte sur place, au bar à viandes ou dans le salon privé, se désaltérer au bar à jus ou tout simplement profiter de l’épicerie fine.

Page Facebook

POST TAGS:

dns@adplay.re

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.