Thursday, November 14, 2019
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Du (bon) vin et des huîtres

Amateurs de vins et de fruits de mer, on a un nouveau lieu qui va vous séduire. Discrètement posé dans une ruelle de la capitale, Le Caveau Rontaunay distille une sélection de grandes cuvées dès

Amateurs de vins et de fruits de mer, on a un nouveau lieu qui va vous séduire. Discrètement posé dans une ruelle de la capitale, Le Caveau Rontaunay distille une sélection de grandes cuvées dès l’entrée. L’huître, elle, est un peu comme la deuxième star. On nous l’a conseillée avec un Montagny, premier cru de Bourgogne. Si vous êtes un fin connaisseur, vous vous empresserez de goûter à ce plaisir. Pour les novices, faites confiance à Vincent, l’hôte et le spécialiste de la maison. Il maîtrise parfaitement les accords mets et vins. Il nous a aussi soufflé le secret des fromages : ils viennent tout droit de chez le meilleur ouvrier de France 2004, Eric Lefebvre. Des grands noms il y en a plein d’autres, vous verrez.

Le Caveau Rontaunay, 4 rue Rontaunay, Saint-Denis. Tél : 0262 47 58 15. Ouverture : Du mercredi au vendredi, tous les midis ; du mercredi au samedi, tous les soirs 

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