Thursday, November 14, 2019
Home / Le nez dehors  / Bar & Resto  / Broyer du noir

Broyer du noir

Derrière son comptoir, Joffre, notre barista équatorien, s’agite dans tous les sens. Il prépare un cappuccino, un mocha glacé et un simple espresso. Ça y est, une odeur de café a envahi l’endroit ! Les

Derrière son comptoir, Joffre, notre barista équatorien, s’agite dans tous les sens. Il prépare un cappuccino, un mocha glacé et un simple espresso. Ça y est, une odeur de café a envahi l’endroit ! Les connaisseurs reconnaîtront le parfum des grains torréfiés provenant du Costa Rica. Il est labélisé commerce équitable et peut même s’acheter en vrac. Le vendredi soir, il y a des “Cafés Espressivo”. On parle espagnol tout en s’encaféinant de cheesecakes moelleux.

Café Borja, 50 rue François-de-Mahy, Saint-Pierre. Tél.: 0692 78 70 10. Ouverture : les lundi, mardi, jeudi, vendredi, 8h-18h ; le mercredi 14h-18h

dns@adplay.re

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.