Wednesday, October 16, 2019
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Belle prise

Fish Truck. Quand on est contents, à BuzBuz, on peut devenir triviaux. Alors forcément, quand on a goûté aux fish & chips à la daurade en tempura à la bière de Benjamin et Karen, on est

Fish Truck. Quand on est contents, à BuzBuz, on peut devenir triviaux. Alors forcément, quand on a goûté aux fish & chips à la daurade en tempura à la bière de Benjamin et Karen, on est restés sur le cul. Voilà, c’est dit. Pas étonnant, donc, d’apprendre que le couple cumule pas mal d’années d’expérience dans la restauration. Le très Parisien chef cuistot Benjamin souhaitait au départ concocter des Banh Mi, des sandwichs vietnamiens. Mais avec le poisson, il s’éclate. Les plats sont faits maison, faits minute et la carte change chaque semaine, selon l’arrivée de poissons. Le prix de la formule est, lui, immuable – 12 euros pour un plat et une boisson, qu’importe le poisson. L’idée, c’est de choisir ce qui nous fait plaisir. À la recherche actuellement d’un emplacement, vous les croiserez ici et là dans l’Ouest en attendant.

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