Thursday, August 22, 2019
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Authentique & Gourmand

Le Mezze. La cuisine libanaise serait-elle en vogue dans le sud de l’Île ? Un nouveau restaurant libanais, Le Mezzé, vient en effet d’ouvrir rue du Four-à-Chaux. L’épicerie qui s’y trouvait a laissé place à une

Le Mezze. La cuisine libanaise serait-elle en vogue dans le sud de l’Île ? Un nouveau restaurant libanais, Le Mezzé, vient en effet d’ouvrir rue du Four-à-Chaux. L’épicerie qui s’y trouvait a laissé place à une vaste salle de restaurant, dans laquelle nous parviennent les très bonnes odeurs de la cuisine. Monsieur est aux fourneaux, madame au service. Pour se faire notre avis, on a retenu la formule “Mezzés” à 25 euros par personne : succession d’entrées froides, chaudes (avec bien évidemment les stars, les fondamentaux, les incontournables, qu’on ne présente plus : taboulé, houmous, baba gahnnouj) quelques grillades, le tout accompagné du fameux pain libanais servi encore chaud… Plaisir des yeux, du palais, le tout partagé, de quoi se délecter !

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